Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Origine
Made in Italy
Informazioni
Il Cioccolato di Modica viene prodotto secondo un'antica ricetta che maestri artigiani cioccolatieri modicani hanno custodito dal 1746 tramandandola di padre in figlio fino ai giorni nostri.
La tecnica di produzione prevede che la pasta amara di cacao, non sottoposta al concaggio, venga sciolta a bassa temperatura (max 42°) con l'aggiunta di zucchero semolato e altri ingredienti o aromi naturali.
La granulosità della tavoletta e l'eventuale affioramento di sfumature biancastre, rappresentano una caratteristica del prodotto.
Il Cioccolato di Modica, grazie a questa tecnica di produzione, preserva gran parte delle proprietà organolettiche delle fave di cacao.
Senza glutine - Senza lecitina - Senza lattosio
Indirizzo produttori
Prodotto e confezionato da:
"Antica Dolceria Rizza"
Via Sacro Cuore, 64
Modica (RG)
Contatti
"Antica Dolceria Rizza"
Via Sacro Cuore, 64
Modica (RG)
Tel./Fax 0932.905168
www.cioccolato-modica.com
Ingredienti
Ingredienti
Pasta di cacao, Zucchero, Vaniglia 0,5%, Cacao min. 50%, Può contenere tracce di nocciola, mandorla, pistacchio
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Potrebbe contenere :
Mandorle, Nocciole, Pistacchi
Non contiene :
Glutine, Lattosio
Può contenere tracce di nocciola, mandorla, pistacchio, Senza glutine - Senza lecitina - Senza lattosio
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.