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Tre Marie Panettone Coeur de Milan - 1120 g

Tre Marie Panettone Coeur de Milan
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Tre Marie Panettone Coeur de Milan | Pane, Pasticceria, Grissini e Crackers

  • Tre Marie Panettone Coeur de Milan
  • Tre Marie Panettone Coeur de Milan
in promozione solo fino al 30/06

Descrizione

Denominazione di Vendita
Panettone con farina di grano saraceno

Caratteristiche
Farine macinate a pietra e grano saraceno, Canditi di cedro diamante e scorzoni di arance siciliane, 72 Ore di lenta lievitazione - Con lievito naturale - Raffreddamento tradizionale, Con farine selezionate macinate a pietra secondo il metodo antico e grano saraceno

Informazioni
Cœur de Milan
Ispirato a metodi e gesti antichi e agli ingredienti "di una volta". Frutto della nostra storia e della cultura gastronomica del territorio.

Il panettone all'antica
Una pasta lievemente brunita, deliziosa e avvolgente al palato. Fa la differenza l'unione perfetta di farine selezionate, farine dalla nota integrale e grano saraceno.
La molitura a pietra secondo la tradizione antica preserva le sostanze nutritive esaltando profumo e gusto.
A completare l'opera, la "scarpatura" a doppia croce sulla superficie, antico gesto di benedizione.

La nostra innovazione ha radici nella tradizione: ingredienti genuini di alta qualità per un dolce dal carattere unico.
Arricchito dal profumo degli scorzoni canditi di arance siciliane, dai cubetti di cedro diamante e dall'uvetta sultanina in chicchi grandi e polposi.
La dolcezza intensa dello zucchero di canna e il morbido burro rendono il gusto particolarmente rotondo e pieno.
L'antico formato da 1120g, o tre libre milanesi, è quello della tradizione pasticcera Tre Marie.

La farine fra tradizione e modernità
Perché Farine Macinate a Pietra: la Molitura a Pietra è il metodo antico di lavorazione della farina che le conferisce una struttura irregolare e conserva le sostanze preziose contenute nelle parti più nobili del chicco.
Perché Farine Tipo 1 e Farine Integrali: le farine di frumento sono identificate come tipo 00, 0, 1, 2 e integrali. Dalla 00 all'Integrale le farine presentano un minor grado di raffinazione, maggiore intensità di profumo e gusto, maggiore ricchezza di proprietà nutritive, colore più intenso e brunito.
Perché Grano Saraceno: dalla macinazione del Grano Saraceno integrale si ottiene uno sfarinato consistente che si percepisce alla vista e al gusto, dal sapore ricco e deciso.

Indirizzo produttori
Galbusera S.p.A.
Sede legale:
Viale Orobie, 9
23013 Cosio Valtellino (SO)
Stabilimento di
via Giulio Natta
27010 Vellezzo Bellini (PV)
Italia

Contatti
Servizio Consumatori
Via Marconi, 20
20864 Agrate Brianza (MB)
Galbusera S.p.A.
Viale Orobie, 9
23013 Cosio Valtellino (SO)

Marketing brand
Il Buono di Milano
Tre Marie è paladina del Buono di Milano, un buono legato ai valori della cultura della città a cui appartiene, alla selezione di ingredienti di eccellenza e ad un processo lento e curato che rispetta la tradizione. Il sapore di Tre Marie è un sapore autentico, perché i nostri prodotti racchiudono da sempre amore per la tradizione milanese e la cultura delle origini. Lo stile della confezione celebra la Galleria, luogo simbolo di Milano, vicino alla quale nacque l'antico forno Tre Marie.

Il manifesto del buono
Se non credessimo nel buono
Non saremmo cresciuti in mezzo a burro, uova, scorzoni di arance siciliane, cubetti di cedro Diamante e uvetta sultanina.
Non daremmo valore al segreto del nostro lievito madre che custodiamo nel cuore del nostro forno, protetto dentro un panno di cotone e stretto da una corda.
Non avremmo affinato l'arte di fare bene le cose come la lievitazione di tre giorni e i raffreddamento a testa in giù dei nostri panettoni.
Non incideremmo ancora la scarpatura a otto punte sui nostri panettoni, lo stesso rituale con il quale veniva benedetto il pane prima di essere infornato.
Non daremmo importanza al sapore della tradizione, a quella sapienza di una volta con la quale facciamo un panettone basso e soffice proprio perché basso.
Non avremmo sviluppato quell'esperienza nata dall'unione delle più rinomate pasticcerie di Milano di inizio Novecento.
Non avremmo fatto nascere il nostro panettone in una città straordinaria che ha nella sua storia la varietà di cose e di genti, capaci di mescolarsi insieme in un unico impasto, come gli ingredienti che usiamo per fare i nostri dolci.
Non crederemmo all'importanza del dono e non metteremmo la stessa attenzione che abbiamo per i nostri ingredienti anche nella scelta della confezione.
Non saremmo così sicuri che il nostro sia ancora il panettone più buono, tanto da portarlo in dono anche alle nostre famiglie.
Non crederemmo che tutta la bontà di una volta e quella di oggi, continuerà a renderci unici e inimitabili anche in futuro, grazie ai nostri ingredienti essenziali: esperienza, passione, ricerca e innovazione.
Ecco perché oggi continuiamo a credere in tutto questo.
Perché il buono che c'è in noi sia una certezza anche domani.

I nostri valori
Da sempre per noi il buono è
Nella forma bassa del panettone dell'autentica tradizione milanese
Nel dettaglio prezioso del taglio a "stella" realizzato su ogni panettone
Nel lievito "madre", custodito in un panno, da cui ogni giorno preleviamo piccole porzioni
Negli ingredienti di qualità eccellente, selezionati con cura e passione
Nella scelta di canditi pregiati che conservano l'essenza degli agrumi
Nell'utilizzo di tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra
Nel rispetto dei tempi del metodo tradizionale, ore e ore necessarie per raggiungere il gusto perfetto

Ingredienti

Ingredienti
Uva sultanina 17,6%, Farina di frumento macinata a pietra 16,8% , Burro 10,8%, Agrumi canditi 9,9% (cubetti di scorzone d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, scorza d'arancia macinata, cubetti di cedro, correttore di acidità: acido citrico), Farina di frumento, Tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 6,6%, Lievito naturale (frumento), Zucchero, Zucchero di canna 3%, Farina di frumento integrale macinata a pietra 1,5%, Farina di grano saraceno integrale 1,2%, Sciroppo di fruttosio, Sciroppo di zucchero invertito, Emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi, Siero di latte in polvere, Sale, Aromi naturali, Può contenere soia e frutta a guscio

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto

Allergeni
Contiene : Uova, Latte, Grano/Frumento
Potrebbe contenere : Frutta a guscio, Soia
Burro - Contiene, Può contenere soia e frutta a guscio

Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

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