Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Pasta di semola integrale di grano duro
Quantità
500 g
Origine
Made in Italy | Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia
Loghi terze parti
DNV-GL - Prodotto certificato - STP-CE-PC-AGRO 38 - La qualità De Cecco è una passione ereditaria
Caratteristiche
Naturalmente ricca di fibre e fosforo, Cottura 12 min - Al dente 10 min, Metodo De Cecco, Secondo la ricetta di oltre 130 anni, Made in Italy
Informazioni
Università degli Studi di Milano
Pasta prodotta - come confermato da ricerche condotte presso l'Università degli Studi di Milano - da semola integrale contenente germe ed essiccata a bassa temperatura, con specifiche caratteristiche evidenziate mediante analisi chimiche e sensoriali
Indicazioni nutrizionali
Naturalmente ricca di fibre e fosforo
Indirizzo produttori
Prodotto da:
F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino SpA
Via F. De Cecco
66015 Fara S. Martino (CH)
Italy
nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo:
F - Via F. De Cecco - Fara S. Martino (CH) Italy
C - S.S. 538 Km 6,500 - Caldari di Ortona (CH) Italy
Contatti
www.dececco.com
Servizio Clienti
Numero Verde Italia 800-861106
F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino SpA
Via F. De Cecco
66015 Fara S. Martino (CH)
Italy
Marketing brand
De Cecco
- dal 1886 -
Metodo De Cecco
Lavorazione tradizionale secondo la ricetta di oltre 130 anni
1. Dal 1886 scegliamo i migliori grani duri coltivati in Italia e nel resto del mondo, macinati nel nostro mulino di Fara S. Martino (CH) Italia, per garantire una pasta integrale dalle qualità uniche e dalla perfetta tenuta in cottura.
2. L'essiccazione lenta a bassa temperatura propria del "Metodo De Cecco" fa si che all'assaggio la pasta mostri una "elevata intensità di aromi ed un sapore deciso con assenza di gusto amaro" come le indagini sensoriali strumentali hanno evidenziato.
3. La Pasta Integrale De Cecco contiene "integralmente" le parti del chicco di grano compreso il prezioso germe di grano.
4. Usiamo da sempre trafile ruvide al bronzo per rendere la pasta porosa e farle catturare meglio il condimento.
5. La Pasta Integrale De Cecco è naturalmente ricca di Fibre e Fosforo e naturalmente fonte di Proteine, Ferro, Tiammina (Vit. B1), Magnesio e Zinco. Il Fosforo, il Ferro, la Tiammina (Vit. B1) e il Magnesio contribuiscono al "Normale Metabolismo Energetico". Una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano sono fondamentali per una buona salute.
Di padre in figlio
Sin dal 1886 abbiamo una responsabilità importante, quella di conservare senza alcun compromesso la tradizione della pasta di qualità mantenendo gli stessi metodi di lavorazione di oltre 130 anni fa. Questo ci permette di portare sulle tavole di tutto il mondo il piacere autentico della cucina italiana.
Ingredienti
Ingredienti
Può contenere tracce di soia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Potrebbe contenere :
Soia
Può contenere tracce di soia
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.