Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Salmone rosso affumicato fetta lunga
Quantità
0,200 kg
Caratteristiche
Salmone selvaggio Sockeye pescato nel Golfo d'Alaska
Informazioni
Salmone selvaggio Sockeye pescato nel Golfo d'Alaska
L'Alaska è un'area ancora incontaminata, ed è proprio nelle acque cristalline dei suoi fiumi che nasce e cresce il nostro Salmone Selvaggio Sockeye (Oncorhyncus nerka, Salmone rosso). La pesca, che avviene nella stessa penisola d'Alaska, obbedisce a rigorosi criteri di salvaguardia che ne garantiscono la qualità e la sostenibilità ambientale.
Questo salmone si nutre in mare aperto di prede pregiate come gamberi e calamari, uno dei motivi della bontà e magrezza della sua carne. E' inoltre un'importante fonte di proteine ed è caratterizzato da una quantità molto bassa di acidi saturi.
La salatura a secco e l'affumicatura effettuata con metodo tradizionale, unitamente alle caratteristiche organolettiche del Salmone selvaggio Sockeye, pongono questo prodotto ai vertici dell'eccellenza del gusto.
Indirizzo produttori
Prodotto nello stabilimento di
Conygarth Way U2-5
Leeming Bar (GB)
per
Prime Group International S.p.a.
Via Como, 93
23883 Brivio (Lc)
Contatti
Prime Group International S.p.a.
Via Como, 93
23883 Brivio (Lc)
[email protected]
Ingredienti
Ingredienti
Salmone rosso (Oncorhynchus Nerka pescato in Oceano Pacifico Zona FAO 67), Sale, Fumo, Metodo di pesca: reti da imbrocco e reti analoghe
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Salmone - Contiene
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.