Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Pasta di farro integrale biologica
Quantità
500 g
Origine
Made in Italy
Loghi terze parti
EU Organic - ICEA Certificato Biologico - Operatore controllato S509 - Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF IT-BIO-006 - Agricoltura UE/non UE
Caratteristiche
Naturalmente ricca di fibre, Cottura 10 minuti, al dente 8 minuti, Metodo De Cecco, Secondo la ricetta di oltre 130 anni, Made in Italy
Stile di vita : Biologico
Indicazioni nutrizionali
Naturalmente ricca di fibre
Indirizzo produttori
Prodotto da:
Flli De Cecco di Filippo Fara S. Martino SpA
Via F. De Cecco
66015 Fara S. Martino (CH)
Italy
nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo:
F - Via F. De Cecco - Fara S. Martino (CH) Italy
C - S.S. 538 Km 6,500 - Caldari di Ortona (CH) Italy
Contatti
www.dececco.com
Servizio Clienti
Numero Verde Italia 800-861106
Flli De Cecco di Filippo Fara S. Martino SpA
Via F. De Cecco
66015 Fara S. Martino (CH)
Italy
Marketing brand
De Cecco
- dal 1886 -
Di padre in figlio
Sin dal 1886 abbiamo una responsabilità importante, quella di conservare senza alcun compromesso la tradizione della pasta di qualità mantenendo gli stessi metodi di lavorazione di oltre 130 anni fa. Questo ci permette di portare sulle tavole di tutto il mondo il piacere autentico della cucina italiana.
Metodo De Cecco
Lavorazione tradizionale secondo la ricetta di oltre 130 anni
1. Per garantire una pasta dalle qualità uniche e dall'ottimale tenuta in cottura selezioniamo la migliore farina integrale di farro da agricoltura biologica ottenuta esclusivamente da Triticum Dicoccum. La pasta di Farro Integrale Biologica De Cecco è naturalmente ricca di fibre
2. Prima di essere utilizzata la farina integrale di farro deve superare rigorosi controlli qualitativi nei nostri laboratori e risultare perfettamente salubre, per garantire le proprietà organolettiche e nutrizionali del Farro
3. Impastiamo con acqua fredda ad una temperatura minore di 15°C per assicurare un'ottimale tenuta in cottura della pasta
4. Usiamo trafile ruvide al bronzo per rendere la pasta porosa e farle catturare meglio il condimento
5. Essicchiamo lentamente a bassa temperatura
Ingredienti
Ingredienti
100% Farina integrale di farro dicocco biologico, Può contenere tracce di soia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene :
Farro
Potrebbe contenere :
Soia
Può contenere tracce di soia
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.