Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Latte intero concentrato non zuccherato sterilizzato
7,5% materia grassa, 17,5% estratto secco magro lattico
Quantità
410 g
Informazioni
Il latte concentrato "Regilait" diluito con pari volume d'acqua fornisce un ottimo latte intero.
In tazza: Macchia thè e caffè senza diluirli, esaltandone il gusto e rendendoli più nutrienti.
In cucina: Può essere utilizzato per la preparazione di soffici purè, besciamelle dense, sughi saporiti.
Nei dolci: È un ingrediente ottimale per ottenere i migliori risultati nella preparazione di budini, crème caramel, gelati. Con zucchero e cacao si possono preparare ottime cioccolate.
Indirizzo produttori
Prodotto in U.E. per Gori dr. Enzo Srl
Concessionario esclusivo France Lait
Via Civesio 1/b
20097 S. Donato M.se
Contatti
Gori dr. Enzo Srl
Concessionario esclusivo France Lait
Via Civesio 1/b
20097 S. Donato M.se
Ingredienti
Ingredienti
Latte intero, Stabilizzante E339
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.