Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Più tonno, meno olio!Il trancio di tonno Angelo Parodi contiene un peso sgocciolato più alto rispetto alla media delle conserve di tonno più vendute nella categoria tonno all'olio. Fonte IRIMateria prima altamente selezionata. Per garantire un prodotto dal gusto eccellente, bisogna saper scegliere le migliori qualità di tonno, ma anche il luogo ed il periodo di pesca perfetti. Angelo Parodi seleziona le varietà di tonno più pregiate che crescono in acque temperate quando le carni sono leggermente più grasse ed i muscoli sono compatti ma ancora morbidi.I segreti del trancio intero e della sua morbidezza. Sapienti regole di taglio, pulitura, porzionatura del pesce garantiscono un tonno in trancio di alta qualità. Ma il vero segreto di Angelo Parodi che garantisce un trancio morbido è la lentezza con cui viene inserito nella confezione, senza compressione per non alterarne la compattezza.Stagionato a puntino. Il tonno sott'olio raggiunge il sapore perfetto solo dopo alcuni mesi di stagionatura. Trenta giorni dopo l'inscatolamento inizia la vera maturazione di gusto del pesce, perchè l'olio, penetrando nelle fibre, si amalgama con i grassi della carne e crea col tempo il sapore intenso ed inconfondibile.