Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Filetti di alici del Mar Adriatico in olio extra vergine d'oliva biologico 45%
Loghi terze parti
Italcheck - Certified italian product - La filiera produttiva è controllata e accreditata da Italcheck, la certificazione del prodotto italiano
Caratteristiche
In olio extra vergine d'oliva biologico, Sfilettate a mano
Informazioni
Questi filetti carnosi e saporiti sono ottenuti da alici pescate lungo le coste del Mar Adriatico. La lenta maturazione sotto sale (3-6 mesi) conferisce alle carni il sapore caratteristico e un colore intenso. Le alici dissalate e sfilettate a mano, sono poste nelle vaschette con olio extra vergine d'oliva biologico, che garantisce al prodotto una qualità eccellente.
Indirizzo produttori
Prodotto da
Rizzoli Emanuelli SpA
Via E.G. Segrè, 3/A
43122 Parma
Italia
Contatti
www.rizzoliemanuelli.com
Rizzoli Emanuelli SpA
Via E.G. Segrè, 3/A
43122 Parma
Italia
Marketing brand
Rizzoli
Mangiar bene
Dal 1906
Seguici su: Facebook, Twitter, Instagram, YouTube
Ingredienti
Ingredienti
Alici 48% (Engraulis encrasicolus, zona di pesca FAO 37.2.1 - Mar Adriatico), Olio extra vergine doi oliva biologico 45%, Sale
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Alici - Contiene
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.