Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Pasta di semola di grano duro
Quantità
500 g
Origine
Solo grano italiano decorticato a pietra | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia
Loghi terze parti
Acqua del Molise - Pura, iposodica con caratteristiche oligominerali - Qualità del Matese - Sorgente di Riofreddo, EAC
Caratteristiche
Solo grano italiano decorticato a pietra, Mugnai da quattro generazioni, Aria pura di montagna, Acqua cristallina di sorgente, Cottura 13 minuti, Le quadrate, Trafilata al bronzo
Informazioni
A 730 metri l'aria fredda di montagna conserva integro il grano e assicura una pasta essiccata in purezza. L'acqua di sorgente del nostro impasto arriva fredda dal Parco del Matese. Con proprietà oligominerali e povera di sodio, è perfetta per rendere la nostra pasta genuina e digeribile.
Dal 1910 nel nostro Molino maciniamo il migliore grano duro dal profumo intenso, dal colore giallo tenue e dall'alto contenuto proteico. La decorticazione a pietra, moderna tecnologia che utilizza un metodo antico, purifica ogni chicco e ne mantiene intatte le qualità originali per una pasta ruvida e tenace, trafilata al bronzo e dall'eccellente tenuta in cottura.
Stile di vita : Kosher
Indirizzo produttori
La Molisana Spa
C.da Colle delle Api 100/A
86100 Campobasso
Italy
Contatti
Servizio Clienti 800.81.80.81
La Molisana Spa
C.da Colle delle Api 100/A
86100 Campobasso
Italy
www.lamolisana.it
WhatsApp +39 380.1292455
Marketing brand
la Molisana
Antico molino e pastificio in Campobasso
1912
Azienda 100% italiana
Fondata nel 1912 da una famiglia di imprenditori italiani, interamente di proprietà italiana.
1 Il grano
Utilizziamo solo grano coltivato in Molise, Abruzzo, Puglia, Lazio e Marche, regioni da sempre vocate alla produzione di grano duro di alta qualità.
2 Il molino
Maciniamo da quattro generazioni il miglior grano, lo decortichiamo a pietra per produrre semole pure con le qualità nutritive originali.
3 Il pastificio
Trafiliamo al bronzo per ottenere una pasta ruvida e tenace con un'eccellente tenuta in cottura.
4 L'acqua
Impastiamo le nostre semole con acqua pura, iposodica con caratteristiche oligominerali delle sorgenti del Matese.
Ingredienti
Ingredienti
Può contenere tracce di soia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Potrebbe contenere :
Soia
Può contenere tracce di soia
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.