Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Pasta di semola di grano duro
Quantità
500 g
Origine
Filiera 100% italiana | Con grano italiano Senatore Cappelli
Loghi terze parti
fdai - Firmato dagli Agricoltori Italiani
Caratteristiche
12 Min, Trafilate al bronzo, Le Specialità, Filiera 100% italiana, Con grano italiano Senatore Cappelli, Apri e chiudi
Informazioni
L'agricoltura italiana è grande non solo perché ha tradizioni profondissime ma anche perché ha saputo creare e conservare specialità uniche.
Per questa pasta, Le Stagioni d'Italia utilizza un antico grano della terra di Puglia: il grano duro Senatore Cappelli.
Considerato cereale d'eccellenza ha caratteristiche che lo rendono unico.
Con una pianta di altezza superiore a quella del grano comune, contiene percentuali più elevate di lipidi, vitamine e minerali, ha un'elevata digeribilità e non ha mai subito nella sua lunga storia alterazioni o manipolazioni.
Il risultato è una consistenza, un gusto, un sapore, che vengono da lontano: dalla migliore tradizione dell'agricoltura italiana.
Indirizzo produttori
Prodotto da
Ghigi 1870 S.p.A.
nello stabilimento di
Via G. Falcone 188
47832 San Clemente (RN)
Italy
Contatti
www.lestagioniditalia.it
Marketing brand
Le Stagioni d'Italia
La grande agricoltura italiana
Ingredienti
Ingredienti
Semola di grano duro
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene :
Grano/Frumento
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.