Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Coscia di suino cotta
Origine
Product of Italy
Caratteristiche
Rovagnati qualità responsabile, Gusto e Tradizione Italiana per un mondo sostenibile, Benessere Animale**, 0% Antibiotici - Suini allevati senza antibiotici, 0% OGM** - Negli ingredienti, 0% Nitriti Artificiali, Product of Italy, Eco pack - 80% Less plastic*, *Percentuale riferita al vassoio, **Visita: www.rovagnati.it/Naturals
Indirizzo produttori
Rovagnati spa
P.zza Paolo Rovagnati, 1
20853 Biassono (MB)
IT
Contatti
Numero verde: 800550558
Rovagnati spa
P.zza Paolo Rovagnati, 1
20853 Biassono (MB)
IT
www.rovagnati.it
Marketing brand
Rovagnati
Qualità responsabile
Rovagnati Naturals rispetta le nostre linee guida di Qualità Responsabile
Buono: produciamo i salumi migliori e più gustosi nel rispetto della tradizione italiana
Sano: selezioniamo i migliori ingredienti e utilizziamo tecnologie innovative per assicurare elevati standard di sicurezza alimentare per clienti e consumatori
Giusto: promuoviamo la sostenibilità dell'ambiente, del benessere animale e delle risorse
Per maggiori informazioni visita il sito www.rovagnati.it
Ingredienti
Ingredienti
Coscia di suino 85%, Acqua , Sale, Destrosio, Aromi naturali contenenti nitriti di origine vegetale (sedano) , Senza glutine, Senza derivati del latte
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene :
Sedano
Non contiene :
Glutine, Latte
Senza glutine, Senza derivati del latte
Additivi - Informazioni aggiuntive
0% OGM** - Negli ingredienti, **Visita: www.rovagnati.it/Naturals
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.