Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
L'attenzione che poniamo nella scelta delle materie prime e la cura che riserviamo alla realizzazione di ogni prodotto rappresentano la nostra missione: prendersi cura della salute dell'uomo.Alghe in cucinaLe alghe sono un ingrediente di uso comune in oriente, alcune varietà sono considerate delle prelibatezze gastronomiche, e le preparazioni che impiegano alghe fresche sono numerosissime.Anche essiccati, questi vegetali marini sono ricchi di vitamine e sali minerali, e conservano la sapidità dell'acqua di mare, per questo possono essere impiegati ad integrazione o in sostituzione del sale da cucina nelle pietanze più svariate, anche nei dolci, come nei nostri biscotti.Ricorda l'importanza di seguire una dieta varia ed equilibrata e di adottare uno stile di vita sano.La fragranza familiare di un ottimo biscotto da colazione con gocce di cioccolato nasconde una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti si compongono in un delicato equilibrio: olio di girasole, per le sue pregiate proprietà nutrizionali ed il profumo delicato; crema di riso, per dare friabilità alla frolla; riso germogliato ed alga marina, per integrare l'impasto con alimenti dalle note proprietà nutrizionali.