Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Roastbeef di Bovino Adulto
Tipo Genetico Incrocio di Angus
Quantità
454 g
Origine
Origine Irlanda | Macellato in: Irlanda IE 300 EC | Sezionato in: Irlanda IE 300 EC
Loghi terze parti
Bord Bia Quality Assurance Scheme - Origin-Ireland - www.irishbeef.it, Irish Angus Beef - Certified
Caratteristiche
Selezione carni irlandesi, Carne di bovino adulto frollata per un minimo di 21 giorni, Matured for 21 days
Informazioni
Grazie alla sua posizione geografica, l'Irlanda è una delle zone più adatte per l'allevamento dei bovini. Il clima temperato, caratterizzato da piogge abbondanti e regolari, regala all'Irlanda una lunga e verde stagione di pascolo. I Bovini Angus, rustici e di taglia contenuta, sono riconosciuti per la loro carne tenera e saporita, peculiarità ottenute dalla caratteristica infiltrazione del grasso nelle masse muscolari (marezzatura). Il processo di frollatura di minimo 21 giorni, consente una maturazione della carne rendendola ancora più tenera e succulenta.
Indirizzo produttori
ABP Cahir
Kilcommon
Cahir
Co Tipperary
Ingredienti
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.