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Descrizione
Denominazione di Vendita
Salmone affumicato preaffetato
Quantità
0,200 kg
Caratteristiche
Lavorato dal fresco, Salato a secco, Spalmato al miele, Secondo l'antica ricetta
Informazioni
Questo nobile salmone veniva catturato nelle impetuose acque dei fiumi russi già ai tempi degli Zar.
L'affumicatura veniva eseguita "ad impiccagione" appendendo i filetti di salmone con una corda legata attorno alla coda all'interno di un forno dove bruciava lentamente pregiato legno di quercia.
Per ultimo il filetto veniva spalmato con miele.
Questo antico metodo di affumicatura conferiva al salmone un gusto così speciale che era spesso presentato dai cuochi di corte sulle tavole delle famiglie dello Zar.
Fortunatamente oggi questa prelibatezza è nuovamente disponibile grazie ad esperti affumicatori che hanno conservato l'antica ricetta per riportarlo sulle nostre tavole.
Indirizzo produttori
Prodotto nello stabilimento di
Glasson Industrial Estate
Maryport
Cumbria (GB)
per
Sal Sea Food
Prime Group Int'l SPA
Via Como, 93
23883 Brivio (Lc)
Contatti
Sal Sea Food
Prime Group Int'l SPA
Via Como, 93
23883 Brivio (Lc)
[email protected]
Ingredienti
Ingredienti
Salmone (salmo salar allevato in Norvegia), Sale, Miele, Fumo
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Salmone - Contiene
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