Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Prodotto dell'Emilia RomagnaLe migliori materie prime dell'Emilia Romagna, la qualità della pasticceria artigianale BononiaI nostri ingredientiFarina Progeo Molini, Ganaceto (MO)Uova Tedaldi, Meldola (FC)Latte Le Mucche di Guglielmo, Monzuno (BO)Confettura Monte Rè, ModenaFarinaProgeo Molini - Ganaceto (MO)Dai campi di grano di quattro agricoltori emiliani nasce questa farina unica, poco raffinata, che conserva tutto il buono del chicco. Origine certa, qualità controllata.UovaTedaldi - Meldola (FC)Le nostre uova sono prodotte da galline allevate a terra e provengono da allevatori dell'Emilia Romagna.LatteLe Mucche di Guglielmo - Monzuno (BO)Il latte intero appena munto, pastorizzato, refrigerato e ricco delle sue proprietà nutritive, proviene direttamente dall'allevamento sulle colline di Monzuno per arricchire la ricetta del Tortino Emilia.ConfetturaMonte Rè Coltivazioni Italiane - ModenaLa confettura extra Amarene Brusche di Modena I.G.P. è prodotta nel rispetto della tradizione emiliana, utilizzando frutta appena raccolta e di alta qualità, proveniente da aziende agricole della provincia di Modena.