Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Biscotti
Quantità
500 g
Origine
Prodotto in Italia
Caratteristiche
Nuova ricetta, Con 100% farina integrale, Senza olio di palma, -60% di grassi saturi verso la media dei biscotti più venduti - Fonte Aidepi Mercato Italia. Vedi grancereale.it, *Il claim nutrizionale comparativo è valido solo per il mercato Italiano
Informazioni
Una porzione di 4 biscotti ti fornisce il 17% del VNR (3) di fosforo, un minerale che contribuisce al normale metabolismo energetico.
Grancereale Classico è fatto solo con farina integrale di frumento, senza utilizzare altri tipi di farine.
Indirizzo produttori
Barilla G. e R. Fratelli, Società per Azioni
Sede in Parma
Via Mantova, 166
Prodotto nello stabilimento di
Via Mazzini, 56/58
Castiglione delle Stiviere (MN)
Prodotto in Italia
Contatti
Servizio Consumatori
Numero Verde 800-862323
www.grancereale.it
Barilla G. e R. Fratelli, Società per Azioni
Parma
Via Mantova, 166
Marketing brand
è un prodotto Mulino Bianco Barilla
Ingredienti
Ingredienti
Farina integrale di frumento 47%, Olio di semi di girasole, Fiocchi di avena 15,7%, Zucchero, Sciroppo di glucosio, Fiocchi di farro (grano) 3%, Fiocchi d'orzo 3%, Agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio), Sale, Aroma, Estratto naturale di oliva, Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia e uova
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene :
Orzo, Avena, Farro, Grano/Frumento
Potrebbe contenere :
Uova, Latte, Frutta a guscio, Soia
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia e uova
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.