Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Cioccolato al latte ed alle nocciole gianduja
Quantità
160 g
Caratteristiche
Con nocciole delle nostre colline, Un grande classico della tradizione italiana, Senza glutine
Informazioni
Il Gianduiotto nasce a metà '800 in Piemonte ed è la sua più illustre specialità dolciaria. Novi, come vuole la tradizione, utilizza per il suo Gianduiotto solo pregiate nocciole selezionate delle nostre colline.
Indirizzo produttori
Elah-Dufour S.p.A.
Novi Ligure (AL)
Strada Serravalle, 73
Made in Italy
Contatti
Elah-Dufour S.p.A.
Novi Ligure (AL)
Strada Serravalle, 73
Marketing brand
Novi
Cioccolato... Passione dal 1903
Ingredienti
Ingredienti
Zucchero, Nocciole (26%), Pasta di cacao, Burro di cacao, Latte intero in polvere, Emulsionante: lecitina di soia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene :
Nocciole, Latte, Soia
Non contiene :
Glutine
Senza glutine
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.