Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Biscotto farcito con crema al latte e accoppiato al cioccolato al latte
Quantità
168g e (6x28g)
Origine
Prodotto in Italia
Caratteristiche
Senza olio di palma, x6 Pacchetti
Informazioni
Una squisita tavoletta di cioccolato
In mezzo una golosa crema al latte
Un buonissimo biscotto
Indirizzo produttori
Per
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
Via Mantova 166
Parma
Italy
Prodotto nello stabilimento di:
Via S. Michele 326
Gorizia
Contatti
Servizio Consumatori
Numero Verde 800-862323
www.ringo.it
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
Via Mantova 166
Parma
Italy
Ingredienti
Ingredienti
Biscotto (40%): farina di frumento, amido di frumento, zucchero, olio di girasole, sciroppo di glucosio, latte intero in polvere, burro, latte concentrato zuccherato (latte, zucchero), uova fresche, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido d'ammonio), sale, aroma, Crema al latte (30%): oli e grassi vegetali non idrogenati (cacao, girasole, cocco), lattosio, zucchero, destrosio, latte scremato in polvere 3%, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma, Cioccolato al latte (30%): zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte scremato in polvere 3%, lattosio, siero di latte in polvere, burro, emulsionante: lecitina di soia, aroma, Può contenere tracce di: frutta a guscio
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene :
Uova, Lattosio, Latte, Soia, Grano/Frumento
Potrebbe contenere :
Frutta a guscio
Burro - Contiene, Può contenere tracce di: frutta a guscio
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.