De Cecco Tortiglioni N° 23 | Tutti i prodotti

De Cecco Tortiglioni N° 23 - 500 g

De Cecco Tortiglioni N° 23

Vuoi sapere il prezzo più basso?

Confronta il prezzo nei vari negozi online

RISPARMIA IL 30%
sulla tua spesa settimanale
oppure

Se sei già registrato fai il

Se sei già registrato fai il

Loading

Descrizione

Denominazione di Vendita
Pasta di farro integrale biologica

Quantità
500 g

Origine
Made in Italy

EU OrganicBandiera italiana

Loghi terze parti
EU Organic - ICEA Certificato Biologico - Operatore controllato S509 - Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF IT-BIO-006 - Agricoltura UE/non UE

Caratteristiche
Naturalmente ricca di fibre, Cottura 10 minuti, al dente 8 minuti, Metodo De Cecco, Secondo la ricetta di oltre 130 anni, Made in Italy

Stile di vita : Biologico

Indicazioni nutrizionali
Naturalmente ricca di fibre

Indirizzo produttori
Prodotto da:
Flli De Cecco di Filippo Fara S. Martino SpA
Via F. De Cecco
66015 Fara S. Martino (CH)
Italy
nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo:
F - Via F. De Cecco - Fara S. Martino (CH) Italy
C - S.S. 538 Km 6,500 - Caldari di Ortona (CH) Italy

Contatti
www.dececco.com
Servizio Clienti
Numero Verde Italia 800-861106
Flli De Cecco di Filippo Fara S. Martino SpA
Via F. De Cecco
66015 Fara S. Martino (CH)
Italy

Marketing brand
De Cecco
- dal 1886 -

Di padre in figlio
Sin dal 1886 abbiamo una responsabilità importante, quella di conservare senza alcun compromesso la tradizione della pasta di qualità mantenendo gli stessi metodi di lavorazione di oltre 130 anni fa. Questo ci permette di portare sulle tavole di tutto il mondo il piacere autentico della cucina italiana.

Metodo De Cecco
Lavorazione tradizionale secondo la ricetta di oltre 130 anni
1. Per garantire una pasta dalle qualità uniche e dall'ottimale tenuta in cottura selezioniamo la migliore farina integrale di farro da agricoltura biologica ottenuta esclusivamente da Triticum Dicoccum. La pasta di Farro Integrale Biologica De Cecco è naturalmente ricca di fibre
2. Prima di essere utilizzata la farina integrale di farro deve superare rigorosi controlli qualitativi nei nostri laboratori e risultare perfettamente salubre, per garantire le proprietà organolettiche e nutrizionali del Farro
3. Impastiamo con acqua fredda ad una temperatura minore di 15°C per assicurare un'ottimale tenuta in cottura della pasta
4. Usiamo trafile ruvide al bronzo per rendere la pasta porosa e farle catturare meglio il condimento
5. Essicchiamo lentamente a bassa temperatura

Ingredienti

Ingredienti
100% Farina integrale di farro dicocco biologico, Può contenere tracce di soia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto

Allergeni
Contiene : Farro
Potrebbe contenere : Soia
Può contenere tracce di soia

Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

ceccotortiglionituttiprodotti

Vuoi sapere il prezzo più basso?

Confronta il prezzo nei vari negozi online

RISPARMIA IL 30%
sulla tua spesa settimanale
oppure

Se sei già registrato fai il

Se sei già registrato fai il

Condividi

Disponibile nei seguenti supermercati