Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Gnocchi di patate con riso senza glutine specificamente formulati per persone intolleranti al glutine
Quantità
500 g
Origine
Product of Italy | Origine patate: UE
Loghi terze parti
Crossed Grain Symbol - IT-003-021, Certified GF - Gluten-Free
Caratteristiche
Tempo di cottura 2 min., Con acqua di sorgente della Majella, Product of Italy
Stile di vita : Kosher, Idoneo agli intolleranti al glutine, Idoneo ai vegani
Indirizzo produttori
Prodotto da
Bioalimenta srl
Zona Industriale, sn
66015 Fara San Martino
Italia
Contatti
Bioalimenta srl
Zona Industriale, sn
66015 Fara San Martino
Italia
www.farabella.it
Seguici su Facebook
Marketing brand
Farabella Gluten Free
Antica tradizione pastaia di Fara San Martino
Una bontà che nasce dal rispetto di Tradizione e Natura.
Farabella nasce a Fara San Martino, paese conosciuto nel mondo come capitale della pasta di qualità, sul versante orientale del Parco Nazionale della Majella. Realizziamo i nostri prodotti con materie prime selezionate, nel rispetto della tradizione italiana e della natura che qui dona aria incontaminata e acqua pura di sorgente.
Ingredienti
Ingredienti
Patate in fiocchi reidratate (85%), Farina di riso (11%), Fecola di patate, Sale, Correttore di acidità: acido lattico, Conservante: acido sorbico
Allergeni
Non contiene :
Uova, Glutine, Lattosio, Grano/Frumento
Gnocchi di patate con riso senza glutine specificamente formulati per persone intolleranti al glutine, Wheat free, Eggs free, Lactose free
Additivi - Informazioni aggiuntive
OGM free
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.