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Descrizione
Non tutte le farine sono ugualiLa qualità della farina è un dettaglio fondamentale. Perché solo una buona base può darti un risultato all'altezza delle tue ricette. Le farine della linea Garofalo tipo "00" ed integrale non contengono additivi e ti permettono una lavorazione ottimale degli impasti. Quello che davvero fa la differenza, rispetto alle solite farine, è la particolare qualità dei grani, selezionati e miscelati con cura ed esperienza. Ma prima di mettere le mani in pasta, c'è ancora una cosa da ricordare, per forza. Il segno W che trovi sulla confezione racconta la forza della farina, e indica quindi l'assorbimento d'acqua e i tempi necessari per farla maturare e lievitare una volta terminato l'impasto. Buono a sapersi.W 350 fino a 48 ore di lievitazione. Adatta a lunghe lievitazioni a temperatura ambiente e con l'uso del frigo (fino a 48 ore), per pizza in teglia a lunga maturazione, grandi lievitati, brioches, e prodotti da forno strutturati che richiedono alte idratazioni a lunghe lievitazioni.