Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Pasta di semola di grano duro
Quantità
500 g
Origine
Made in Italy | Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia
Loghi terze parti
DNV-GL - Prodotto certificato - STP-CE-PC-AGRO 38, EPD - Dichiarazione ambientale di prodotto N. di Reg. S-P-00282
Caratteristiche
Cottura 12 min. - Al dente 10 min., Essiccate in 18 ore certificate, Lenta Essiccazione, Per una pasta di qualità superiore, Semola a grana grossa, Acqua fredda di montagna, Trafila ruvida al bronzo, Made in Italy
Indirizzo produttori
Prodotto da:
F.lli De Cecco di Filippo - Fara S. Martino SpA
Via F. De Cecco
66015 Fara S. Martino (CH)
Italia
nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo:
F - Via F. De Cecco Fara S. Martino (CH) Italia
C - C.da Caldari Stazione n° 69 - 66026 Ortona (CH) Italia
Contatti
www.dececco.com
Servizio Clienti
Numero Verde Italia 800-861106
F.lli De Cecco di Filippo - Fara S. Martino SpA
Via F. De Cecco
66015 Fara S. Martino (CH)
Italia
Marketing brand
De Cecco
- dal 1886 -
La qualità della nostra pasta è certificata
Metodo De Cecco
1 .Lenta essiccazione
Era il 1889 quando Filippo De Cecco inventò il primo impianto di ''Lenta Essiccazione'' a bassa temperatura, come riportato dall'Enciclopedia Treccani. Ancora oggi usiamo lo stesso metodo per meglio preservare i sapori, i profumi e il colore naturali dei nostri grani per una Pasta di Qualità Superiore.
2. Semola a grana grossa
Pastifichiamo solo semola a grana ''grossa'' per preservare l'integrità del glutine ed ottenere una pasta sempre al dente.
3. Acqua fredda di montagna della Majella
Impastiamo solo con acqua fredda di montagna della Majella, ad una temperatura minore di 15°C per assicurare una perfetta tenuta in cottura.
4. Trafila ruvida al bronzo
Trafiliamo la nostra pasta al bronzo per garantire la porosità ottimale a catturare al meglio i condimenti.
Di padre in figlio
Sin dal 1886 abbiamo una responsabilità importante, conservare senza alcun compromesso la tradizione della pasta di qualità, mantenendo gli stessi metodi di lavorazione di oltre 130 anni fa. Questo ci permette di portare sulle tavole di tutto il mondo il piacere autentico della cucina italiana.
Ingredienti
Ingredienti
Può contenere soia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Potrebbe contenere :
Soia
Può contenere soia
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.