Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Pasta di semola di grano duro
Quantità
500 g
Origine
Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia
Caratteristiche
Ruvide corpose, Trafilatura al bronzo, Cottura 10 minuti
Informazioni
Speciali si diventa:
Trofie Barilla
Uno dei formati più amati ed apprezzati della Liguria, devono il loro nome alla parola "strofissià", che in dialetto genovese significa strofinare.
La particolare forma affusolata ed intrecciata delle Trofie Barilla permette di trattenere ogni condimento alla perfezione e la ruvidità tipica della trafilatura al bronzo delizia il palato ad ogni boccone. Ideali per portare in tavola piatti semplici e gustosi.
Buon Appetito!
Scopri di più su www.barilla.it
Indirizzo produttori
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
Via Mantova 166
43122 - Parma
Italia
Prodotto nello stabilimento di
Marcianise (Caserta)
S.S. 87 km 20+500
Contatti
Servizio Consumatori
Per avere informazioni, ricette o semplicemente darci consigli, telefonaci, il servizio è gratuito
Numero Verde 800-862323
www.barilla.it
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
Via Mantova 166
43122 - Parma
Italia
Marketing brand
Dove c'è Barilla c'è casa
Ingredienti
Ingredienti
Semola di grano duro , Acqua , Può contenere tracce di soia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene :
Grano/Frumento
Potrebbe contenere :
Soia
Può contenere tracce di soia
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.