Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Risotto con funghi porcini. Prodotto gastronomico da consumarsi previa cottura
Quantità
300 g
Origine
Riso italiano | Made in Italy
Caratteristiche
Pronto in 2 min, Senza conservanti aggiunti, Senza glutine, Riso italiano, Forchetta inclusa!
Indirizzo produttori
Piatti Freschi Italia S.p.A.
via Silvio Pellico, 40
20056 Trezzo sull'Adda (MI)
Contatti
Piatti Freschi Italia S.p.A.
via Silvio Pellico, 40
20056 Trezzo sull'Adda (MI)
Marketing brand
Visita il nostro sito
www.vivalamamma.com
Seguici su Facebook, Instagram
Ingredienti
Ingredienti
Salsa ai funghi 66% [di cui: acqua, funghi champignon (Agaricus bisporus) 16%, panna, formaggio Parmigiano Reggiano D.O.P., funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 4%, olio extravergine di oliva, cipolla, vino bianco, funghi secchi in proporzione variabile 1% (funghi porcini -Boletus edulis e relativo gruppo-, funghi champignons -Agaricus bispora-), amido di mais, olio di semi di girasole, sale, aglio, prezzemolo 0,04%, pepe bianco, aroma naturale] , Riso cotto 34% (riso Baldo, acqua), Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Senza conservanti aggiunti, Può contenere: crostacei, uova, pesce, soia, sedano, senape, molluschi
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Potrebbe contenere :
Sedano, Crostacei, Uova, Molluschi, Senape, Pesce, Soia
Non contiene :
Glutine
Senza glutine, Panna - Contiene, Formaggio - Contiene, Può contenere: crostacei, uova, pesce, soia, sedano, senape, molluschi
Additivi - Informazioni aggiuntive
Senza conservanti aggiunti
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.