Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Specialità alimentare biologica a base di farro con lenticchie e quinoa
Quantità
500 g
Origine
Prodotta in Italia | 100% Farro italiano
Loghi terze parti
EU Organic - Controllato da Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF IT BIO 006 - Agricoltura UE/non UE - Operatore controllato E462, Veganok - Azienda n. 0719
Caratteristiche
Da agricoltura biologica, Ad alto contenuto di proteine, Fonte di fibre, Basso indice glicemico GI 42, Il Bio che voglio io, 8 Min cottura
Informazioni
Farro Lenticchie Quinoa
Le genuina bontà del farro si unisce alle proteine dei legumi e della quinoa, dando vita ad una specialità alimentare che racchiude in sé il gusto della tradizione e i valori nutrizionali richiesti per una vita dinamica.
Stile di vita : Kosher, Biologico, Idoneo ai vegani
Indicazioni nutrizionali
Ad alto contenuto di proteine, Fonte di fibre, Basso indice glicemico GI 42
Indirizzo produttori
Sgambaro S.p.A.
Via Chioggia 11/A
Castello di Godego (TV)
Italia
Contatti
Sgambaro S.p.A.
Via Chioggia 11/A
Castello di Godego (TV)
Italia
www.sgambaro.it
Marketing brand
Sgambaro
Molino e pastificio
dal 1947
La filiera biologica Sgambaro impiega un metodo di produzione sostenibile in tutti i processi di trasformazione, nel rispetto della salute dell'ambiente.
100% Farro italiano - Solo energia pulita - Impronta ecologica leggera - Mulino e pastificio adiacenti
Ingredienti
Ingredienti
Sfarinato di farro* 70%, Farina di lenticchie* 20%, Farina di quinoa * 5%, Proteine isolate dei piselli* 5%, *Biologico
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene :
Farro
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.