Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Quantità
160g e (2x80g)
Loghi terze parti
Basilico Genovese D.O.P.
Caratteristiche
Con basilico genovese D.O.P. e olio extra vergine di oliva
Informazioni
Un piccolo gruppo di case arroccate su un crinale del Ponente Ligure, il sapore dei ritmi lenti, il rispetto dei valori del passato, le ricette di grande tradizione: ecco Olivastri.
Il pesto ligure, ad esempio, nasce da basilico genovese D.O.P. e olio extra vergine di oliva con una ricetta di grande tradizione. Ideale per condire la pasta aggiungendo un poco d'acqua di cottura e una spolverata di pecorino stagionato. Il pesto delle specialità Olivastri però, può accompagnare anche carni bollite o arrosto esaltandone il sapore.
Indirizzo produttori
Prodotto e confezionato da
Gandolfo Sas di Gandolfo A. & C.
Reg. Oliveto di Olivastri
18027 Chiusavecchia (IM)
Italia
Contatti
Gandolfo Sas di Gandolfo A. & C.
Reg. Oliveto di Olivastri
18027 Chiusavecchia (IM)
Italia
Tel. +39 0183 52888
Ingredienti
Ingredienti
Olio extra vergine di oliva 42,4%, Basilico genovese DOP 24,4%, Noci di Caju, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio. Contiene lisozima derivante da uovo), Sale, Pinoli, Aglio, Correttore di acidità: E270, Antiossidante: E300, Non contiene coloranti, né conservanti
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene :
Uova, Latte
Noci di Caju - Contiene
Additivi - Informazioni aggiuntive
Non contiene coloranti, né conservanti
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.