Buitoni Idea Per Il Saccoccio Con Paprika Sacchetto E Spezie Per Pollo Al Forno | Salse, sughi e condimenti

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Buitoni Idea Per Il Saccoccio Con Paprika Sacchetto E Spezie Per Pollo Al Forno

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Descrizione

BUITONI IDEA PER IL SACCOCCIO CON PAPRIKA rende il tuo pollo morbido e gustoso, senza aggiungere altri condimenti.- Sacchetto e spezie per cottura al forno- Con le erbe aromatiche e le spezie della tua dispensa- Ricetta dal gusto naturalmente delicato- Senza glutammato aggiunto- Teglia e forno puliti- Ideale per la preparazione di 1 kg di pollo oppure 8 cosce per 4 porzioniPer una ricetta diversa e gustosa prova BUITONI IDEA PER IL SACCOCCIO CON PAPRIKA con couscous alle verdure.BUITONI IDEA PER IL SACCOCCIO CON PAPRIKA CON COUSCOUS ALLE VERDUREINGREDIENTI: BUITONI IDEA PER IL SACCOCCIO CON PAPRIKA 1 confezioneCouscous 160gFusi di pollo 700gAcciughe 250g Peperoni rossi 100gCipolla rossa 50g Patate 100gVino bianco 50mlOlio extra vergine d'oliva 25g Sale q.b.Pepe q.b.PREPARAZIONE:Preriscaldate il forno a 180°C. Mettete i fusi di pollo nello speciale sacchetto che trovate nella confezione di BUITONI IDEA PER IL SACCOCCIO CON PAPRIKA, lasciando da parte il laccio di chiusura contenuto tra le pieghe. Aggiungete il mix aromatico contenuto nella busta, 10g di olio extra vergine di oliva, il vino bianco e acqua. Chiudete il sacchetto con il laccio, posizionandolo a 6-8 cm dall'estremità e facendo attenzione a non stringere troppo. Agitate il sacchetto delicatamente in modo da amalgamare il condimento con la carne. Mettete tutto in una pirofila e posizionate sul ripiano più basso del forno, affinché il sacchetto possa gonfiarsi. Cuocete per 60 minuti in modo tradizionale (non con la funzione grill). A fine cottura, togliete BUITONI IDEA PER IL SACCOCCIO dal forno e lasciate riposare per un minuto. A questo punto tagliate l'estremità del sacchetto con il laccio e versate su un piatto da portata.A parte tagliate le verdure a cubetti e cuocete in padella per 10 minuti con 10g di olio, quindi aggiustate con sale e pepe secondo il vostro gusto. Nel frattempo mettete circa 320g di acqua in un pentolino e, a inizio ebollizione, versate i restanti 5g di olio, aggiustate con sale e pepe secondo il vostro gusto e quindi togliete dal fuoco. Aggiungete il couscous, lasciandolo nell'acqua per 5 min. Scolate il couscous e poi amalgamatelo con le verdure. Aggiungete il couscous al pollo e servite in tavola.Un'idea sfiziosa? Prova BUITONI IDEA PER IL SACCOCCIO CON ERBE MEDITERRANEE. Vuoi dare un gusto più deciso alle tue ricette? Prova anche BUITONI IDEA PER IL SACCOCCIO GUSTO BARBECUE. Scopri tutti i prodotti e le ricette BUITONI su www.buitoni.it

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