De Nigris Aceto Balsamico Di Modena I.g.p. Biologico | Salse, sughi e condimenti

De Nigris Aceto Balsamico Di Modena I.g.p. Biologico - 250 ml

De Nigris Aceto Balsamico Di Modena I.g.p. Biologico

Vuoi sapere il prezzo più basso?

Confronta il prezzo nei vari negozi online

RISPARMIA IL 30%
sulla tua spesa settimanale
oppure

Se sei già registrato fai il

Se sei già registrato fai il

Loading

Descrizione

Da oltre 3 generazioni la nostra Famiglia si dedica con passione alla produzione di Aceto. A Modena, in Italia, creiamo la nostra eccellenza.Aggiungi gusto e una scintilla di creatività alle tue ricette.Utilizziamo solo uve italiane di alta qualità coltivate secondo il metodo di coltivazione biologico.Scegli un condimento sano e naturale, con il suo profumo delicato e fragrante è ideale per piatti caldi e sulle insalate.Scopri l'intera gamma su www.denigris1889.comDe Nigris qualità e tradizione naturalmenteL'Aceto Balsamico di Modena IGP De Nigris Bio è dedicato a quei consumatori che hanno deciso di adottare uno stile di vita naturale. Il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP Bio è ottenuto a partire dalle uve tipiche inserite nel disciplinare dell'indicazione geografica protetta coltivate in terreni agricoli senza l'impiego di concimi chimici né pesticidi di sintesi.Dalla coltivazione sino alla vendita, passando per la produzione, questo fine condimento è stato controllato da Ecogruppo, un organismo esterno ed indipendente autorizzato alla certificazione delle produzioni biologiche.L'Aceto Balsamico di Modena IGP De Nigris Bio si distingue completamente dagli altri aceti presenti sul mercato perché non è stato addizionato di coloranti artificiali (E150D) e conservanti (E224).Con una percentuale di mosto d'uva del 55% l'Aceto Balsamico di Modena IGP De Nigris Bio ha la densità ottimale per esaltare i sapori nella vasta gamma dei piatti caldi.Che cos'è l' "Aceto Balsamico di Modena I.G.P."?É l'unione di due ingredienti, l'aceto di vino ed il mosto d'uva. Più percentuale di mosto d'uva abbiamo più otterremo un prodotto dolce e a maggiore densità. É ovvio che per i piatti freddi l'ideale aceto è quello che ha una percentuale di mosto fino al 35% per esaltare la componente di acidità (chi metterebbe lo zucchero nell'insalata?), mentre per i piatti caldi si va oltre il 50% (negli ingredienti il mosto cotto diventa il primo ingrediente) valorizzando il contrasto agrodolce.

nigrisacetobalsamicomodenabiologicosalsesughicondimenti

Vuoi sapere il prezzo più basso?

Confronta il prezzo nei vari negozi online

RISPARMIA IL 30%
sulla tua spesa settimanale
oppure

Se sei già registrato fai il

Se sei già registrato fai il

Condividi

Disponibile nei seguenti supermercati

  • Coop Lombardia

    La spesa online a casa tua in giornata. Fai la spesa su Coop Lombardia ed eviti traffico, stress, code e borse pesanti Guadagni due ore a settimana di libertà. Stessi prodotti, prezzi e offerte del supermercato!