Prosciutto Cotto Alla Salvia E Rosmarino Da Suini Allevati All'aperto | Salumi e Formaggi

Prosciutto Cotto Alla Salvia E Rosmarino Da Suini Allevati All'aperto

Prosciutto Cotto Alla Salvia E Rosmarino Da Suini Allevati All'aperto

Vuoi sapere il prezzo più basso?

Confronta il prezzo nei vari negozi online

RISPARMIA IL 30%
sulla tua spesa settimanale
oppure

Se sei già registrato fai il

Se sei già registrato fai il

Loading

Descrizione

Nelle colline del Chianti e della Maremma, Coop sostiene un progetto speciale di allevamenti all'aperto dove i suini crescono e vivono, tra prati e boschi. L'alimentazione è a base di cereali e soia No OGM oltre a quanto liberamente i suini trovano in natura come bacche, ghiande, erba. Le carni che ne derivano sono di qualità e vengono trasformate artigianalmente in salumi. "Le cosce fresche sono salate e aromatizzate con salvia e rosmarino. La lenta cottura in forno a vapore gli conferisce morbidezza e fragranza. Il sapore è delicato e caratterizzato dal tipico profumo della buona carne"

prosciuttocottoallasalviarosmarinosuiniallevatiapertosalumiformaggi