Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Prodotto da forno con farina di farro
Quantità
250 g
Loghi terze parti
EU Organic - Prodotto biologico - Controllato e certificato da CCPB - www.ccpb.it - [email protected] - Operatore controllato n. 4491 - Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF - IT BIO 009 - Agricoltura UE/non UE - Prodotto biologico, Halal - HIA-ITA-00114 - www.halalint.org
Caratteristiche
Lievitazione naturale con acqua e farina di farro bianco, Bio - Prodotto Biologico, Senza olio di palma, Prodotto in Italia
Stile di vita : Halal, Biologico
Indirizzo produttori
Biscopan srl
- Via Cà Mignola Nuova 606/608 - 45021 Badia Polesine (RO) - Stabilimento "A"
- Via dell'Industria 345 - 45021 Badia Polesine (RO) - Stabilimento "B"
Contatti
Biscopan srl
Tel. +39 0425 51391
Fax +39 0425 594204
www.biscopan.it
Marketing brand
biscopan
il buon pane di casa
pan Farro
il farro antico cereale ricco di principi nutritivi e dal gusto naturale.
Ingredienti
Ingredienti
Farina di farro* 84%, Olio di girasole* 13,5%, Lievito di madre naturale*: (farina di farro*, acqua), Sale iodato 2%, Malto d'orzo*, Prodotto in stabilimento che utilizza anche semi di sesamo e olive denocciolate a ciclo automatico e possono contenere eccezionalmente frammenti di nocciolo , *Ingrediente biologico
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene :
Orzo, Farro
Potrebbe contenere :
Sesamo
Prodotto in stabilimento che utilizza anche semi di sesamo e olive denocciolate a ciclo automatico e possono contenere eccezionalmente frammenti di nocciolo
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.