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Descrizione
Denominazione di Vendita
Carne fresca di bovino adulto
Costata /K/AA dry aged bovino adulto
Categoria: scottona
Origine
Allevato almeno 4 mesi in Italia | Nato in: Irlanda | Allevato in: Irlanda/Italia | Macellato in: Italia - IT 1414M | Sezionato in: Italia - IT 559S
Caratteristiche
Tipo genetico: incrocio di angus, Allevato almeno 4 mesi in Italia, Frollata a secco per almeno 21 giorni, Lunga durata, Gas free, Congelabile
Informazioni
Frollatura dry aging o frollatura a secco. È una tecnica di stagionatura che avviene in celle a temperatura e umidità controllate e che migliora la tenerezza ed esalta il gusto della carne.
Tipo genetico: incrocio angus - Aut. min. IT 131 ET
Frollatura per almeno 21 giorni a umidità controllata.
Indirizzo produttori
Prodotto e confezionato da:
Centro Carni Company S.p.A.
nello stabilimento di
Via S. Antonio, 80
35019 Tombolo (PD)
Italia
Contatti
www.youandmeat.com
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Centro Carni Company S.p.A.
Via S. Antonio, 80
35019 Tombolo (PD)
Italia
www.centrocarnicompany.com
Ingredienti
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