Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Loghi terze parti
IT-BIO-007 - Agricoltura Italia, Miele italiano
Caratteristiche
Prodotto biologico, Miele italiano
Informazioni generiche
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF IT BIO 007
Operatore controllato n. 054701
Bio agri cert
Stile di vita : Kosher, Biologico
Indirizzo produttori
Rigoni di Asiago
Via Oberdan, 28
36012 Asiago (VI)
Stabilimento di
Via Gecchelini
36010 Foza (VI)
Contatti
Numero Verde 800-851-451
www.rigonidiasiago.com
[email protected]
Rigoni di Asiago
Via Oberdan, 28
36012 Asiago (VI)
Marketing brand
Trio Miele contiene 3 porzioni monogusto di miele italiano biologico da 25 g, assortite nelle seguenti varietà:
Miele di fiori (miele millefiori), di acacia, di castagno, di arancio, di eucalipto, di tiglio, di abete (miele di melata), il miele del bosco (miscela di miele di bosco e miele di fiori di bosco).
Il miele, alimento dolce e prezioso, è il frutto dell'incessante lavoro delle api mellifere che volano di fiore in fiore. Conosciuto fin dall'antichità da Egizi, Assiri, Greci, Romani è un ingrediente insostituibile di piatti, bevande, sorbetti e dolci.
Ve lo proponiamo nei seguenti tipi:
Miele di fiori (Miele millefiori italiano biologico). È un miele dal sapore delicato proveniente da diverse fioriture che cristallizza col tempo. Particolarmente indicato per le prime colazioni.
Acacia (Miele di acacia italiano biologico). È uno dei mieli più conosciuti perché ha il colore chiaro e trasparente e sapore e profumo delicati. Si mantiene fluido a lungo.
Castagno (Miele di castagno italiano biologico). Ha il colore che varia da ambra scuro a nero. Il suo sapore caratteristico è particolarmente gradito a coloro che trovano troppo dolci gli altri mieli.
Arancio (Miele di arancio italiano biologico). Raccolto in prevalenza sui fiori di arancio è profumatissimo e dal sapore gradevole. Di colore chiaro solidifica abbastanza velocemente.
Abete (Miele di melata italiano biologico). Ha colore ambra scuro con riflessi verdi e bruni ed un sapore ricco ma non stucchevole.
Eucalipto (Miele di eucalipto italiano biologico). Colore nocciola, sapore intenso e caratteristico. Cristallizza con rapidità ed è particolarmente indicato per dolcificare il latte caldo.
Tiglio (Miele di tiglio italiano biologico). Ha il colore che varia da giallo ad ambra scuro, sapore mentolato e solidifica rapidamente. È indicato per dolcificare tisane e bevande calde.
Il miele del bosco (Miscela di miele di bosco e Miele di fiori di bosco italiano biologico). Ha un sapore pieno ed aromatico ed un colore ambra scuro. Viene raccolto in piena estate e resta liquido a lungo. Particolarmente indicato per la prima colazione è delizioso abbinato a formaggi stagionati.
Ingredienti
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.