Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
"Il "Radicchio variegato di Castelfranco I.G.P." fior fiore viene accuratamente selezionato, lavato, asciugato e confezionato in modo da garantire freschezza, salubrità, qualità e praticità d'uso: l'unico "conservante" utilizzato è il freddo. Si caratterizza per il suo sapore delicato e gradevolmente amarognolo; è ottimo sia semplicemente tal quale in insalata sia arricchito con frutta secca, spicchi di agrumi, fettine di mela tagliate sottili o come la fantasia ti suggerisce. Lo puoi condire e consumare senza lavarlo.Il "Radicchio variegato di Castelfranco I.G.P.", che per la bellezza delle sue foglie variegate di rosso violaceo è detto anche "rosa di Castelfranco" o "fiore che si mangia", è coltivato tra le province di Treviso, Padova e Venezia, come previsto dal disciplinare di produzione. Rappresenta una eccellenza tra i radicchi trevigiani insieme al "Radicchio rosso di Treviso I.G.P.", tardivo, dal quale pare abbia avuto origine a seguito di un incrocio con la più comune scarola."Consigli per il tuo benessereIl consumo regolare di frutta e verdura (almeno 5 porzioni al giorno) aiuta a ridurre le calorie perchè sazia senza appesantire e, come hanno dimostrato molti studi, protegge da moltissime malattie. Fonte: Centro di Ricerca Alimenti e NutrizioneCome smaltire le calorie in eccesso?Ad esempio 7 minuti di corsa equivalgono a circa 100 kcal.