Giovanni Rana, Gioiaverde Ravioli freschi ripieno di radicchio | Gastronomia e Piatti Pronti

Giovanni Rana, Gioiaverde Ravioli freschi ripieno di radicchio - 250 g

Giovanni Rana, Gioiaverde Ravioli freschi ripieno di radicchio

Vuoi sapere il prezzo più basso?

Confronta il prezzo nei vari negozi online

RISPARMIA IL 30%
sulla tua spesa settimanale
oppure

Se sei già registrato fai il

Se sei già registrato fai il

Loading

Descrizione

Denominazione di Vendita
Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di radicchio

Quantità
250 g

FSC

Loghi terze parti
FSC - www.fsc.org - Misto - Imballaggio da fonti gestite in maniera responsabile - FSC C115580

Caratteristiche
3/4 Minuti, 2 Porzioni

Indirizzo produttori
Pastificio Rana S.p.A.
Via Pacinotti, 25
37057 San Giovanni Lupatoto (VR)
Italia

Contatti
Pastificio Rana S.p.A.
Via Pacinotti, 25
37057 San Giovanni Lupatoto (VR)
Italia

Marketing brand
"Solo se ci metti il cuore puoi metterci la faccia"
Giovanni Rana

Gioiaverde
Nei nostri ravioli Gioiaverde puoi assaporare tutto il piacere della natura: infatti ogni ripieno contiene verdure selezionate e cucinate in modo da preservare qualità e gusto.

La qualità è una scelta, la migliore!
- La nostra pasta ripiena è da sempre senza conservanti. Da noi vietati anche glutammato e grassi idrogenati, perché la vera bontà è frutto solo di ingredienti naturali.
- Usiamo solo uova fresche che provengono da galline allevate a terra, nutrite con mangimi di origine vegetale.
- Prepariamo l'impasto lentamente, come le mani più pazienti. Perché le cose buone hanno bisogno di tempo e amore.
- Abbiamo scelto di non utilizzare olii di colza e di palma.
- Per i nostri sacchetti utilizziamo il 60% di plastica in meno rispetto alle nostre precedenti vaschette e la carta utilizzata è certificata FSC, per una gestione responsabile delle foreste.

Scopri di più:
www.giovannirana.it
Instagram @giovanniranaita
Facebook @giovannirana

Ingredienti

Ingredienti
Ripieno 52%: radicchio 38%, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), ricotta (siero di latte, latte, sale), fibre vegetali, olio di girasole, formaggio mascarpone, formaggio Parmigiano Reggiano, formaggio mozzarella, siero di latte in polvere, lattosio, sale, aromi naturali (contengono latte e frumento), cipolla tostata , Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro , Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi e sedano

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto

Allergeni
Contiene : Uova, Lattosio, Latte, Grano/Frumento
Potrebbe contenere : Sedano, Crostacei, Molluschi, Frutta a guscio, Pesce
Formaggio - Contiene, Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi e sedano

Additivi - Informazioni aggiuntive
La nostra pasta ripiena è da sempre senza conservanti, Da noi vietati anche glutammato e grassi idrogenati, perché la vera bontà è frutto solo di ingredienti naturali

Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

giovanniranagioiaverderaviolifreschiripienoradicchiogastronomiapiattipronti

Vuoi sapere il prezzo più basso?

Confronta il prezzo nei vari negozi online

RISPARMIA IL 30%
sulla tua spesa settimanale
oppure

Se sei già registrato fai il

Se sei già registrato fai il

Condividi

Disponibile nei seguenti supermercati

  • Esselungaacasa

    Esselunga a casa è il sito di spesa online dove puoi acquistare tantissimi prodotti e riceverli in consegna comodamente a casa, al tuo domicilio, tramite il nostro furgoncino giallo “clicca il pomodoro” . Online puoi trovare molte promozioni, come in negozio, e tutti i tuoi prodotti del catalogo Esselunga che preferisci.