Garofalo, Tutto il Buono della Farina integrale | Pane, Pasticceria, Grissini e Crackers

Garofalo, Tutto il Buono della Farina integrale - 1000 g

Garofalo, Tutto il Buono della Farina integrale

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Descrizione

Denominazione di Vendita
Farina integrale di grano tenero

Quantità
1 Kg

Caratteristiche
Tutto il buono della farina, Senza additivi, Senz'altro, Facile da usare

Informazioni
Non tutte le farine sono uguali
La qualità della farina è un dettaglio fondamentale. Perché solo una buona base può darti un risultato all'altezza delle tue ricette. Le farine della linea Garofalo tipo "00" ed integrale non contengono additivi e ti permettono una lavorazione ottimale degli impasti. Quello che davvero fa la differenza, rispetto alle solite farine, è la particolare qualità dei grani, selezionati e miscelati con cura ed esperienza. Ma prima di mettere le mani in pasta, c'è ancora una cosa da ricordare, per forza. Il segno W che trovi sulla confezione racconta la forza della farina, e indica quindi l'assorbimento d'acqua e i tempi necessari per farla maturare e lievitare una volta terminato l'impasto. Buono a sapersi.

L'integrale profumata e saporita, grazie all'alto contenuto di fibre e alla presenza del germe di grano, questa farina può essere usata in purezza o tagliata con le altre farine della linea. Per pane, pizza, biscotti, crostate e pasta fresca.

Indirizzo produttori
Pastificio Lucio Garofalo S.p.A.
Via dei Pastai, 42
80054 Gragnano (NA) Italia
confezionata nello stabilimento di
Via della Palma, 8
70033 Corato (BA)

Contatti
Pastificio Lucio Garofalo S.p.A.
Via dei Pastai, 42
80054 Gragnano (NA) Italia
www.farine-garofalo.com

Marketing brand
La nuova linea di farine Garofalo, senza additivi aggiunti, è nata per darti un risultato ed una facilità di lavorazione ottimale per ogni tua ricetta. Finalmente tutto il buona della farina, senz'altro.
W 170 grissini, piccola pasticceria, torte e prodotti da forno che richiedano lievitazioni medio brevi.
W 260 pizza, pane, focacce e prodotti da forno che richiedano lievitazioni medio lunghe.
W 350 pizza in teglia, grandi lievitati, prodotti da forno che richiedano alte idratazioni e lunghe maturazioni.
Integrale ricca di fibra e di gusto è adatta per pane, pizza, biscotti, crostate e pasta fresca, anche abbinata con le altre farine della linea.

Senza dubbi, senza errori, senza sorprese, con tutte le informazioni che cerchi www.farine-garofalo.com con la collaborazione di www.profumidalforno.it

Ingredienti

Additivi - Informazioni aggiuntive
Senza additivi

Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

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