Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Farina biologica canadese con segale e farro spelta
Loghi terze parti
EU Organic - IT BIO 009 - Agricoltura UE/non UE, FSC - www.fsc.org - Mix - FSC C015302
Caratteristiche
Qualità biologica, Pane - Pizza e Focaccia - Dolci
Informazioni
Che cos'è Montana?
È un mix perfetto di cereali che appartengono da sempre all'agricoltura di montagna. Il farro spelta, nato sul Mar Caspio 7.000 anni fa, e la segale, uniti al grano che nasce nelle grandi praterie canadesi, contribuiscono a dare un gusto unico ai prodotti da forno.
Stile di vita : Biologico
Indirizzo produttori
Prodotta e confezionata nello stabilimento di
Fraore
Via Emilia Ovest, 347
Parma
Italia
Contatti
www.molinograssi.it
www.qbfarina.it
Marketing brand
Mollino Grassi
qualità bio
Che cos'è qb?
È una linea di farine biologiche unica, caratterizzata dall'equilibrio tra i grani più antichi del mondo e quelli più innovativi. Un connubio perfetto di valori nutrizionali e di sapori originali.
Nasce dalla ricerca di Molino Grassi, che fin dagli anni '30 sceglie e trasforma le migliori materie prime italiane ed estere in costante collaborazione con i produttori agricoli e nel pieno rispetto del territorio.
Per saperne di più
www.qbfarina.it
Molino Grassi usa energia pulita
Ingredienti
Ingredienti
Farina tipo 0 di grano tenero manitoba biologico, Farina di farro spelta biologico e farina tipo 2 di segale biologica
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.