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Descrizione
Denominazione di Vendita
Farina di farro monococco integrale bio
Quantità
500 g
Origine
È 100% italiana
Loghi terze parti
EU Organic - Controllato e certificato da CCPB - Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF - IT BIO 009 - Agricoltura Italia - Operatore controllato N.A062
Informazioni
Perchè sceglierla?
- è integrale
- è 100% italiana
- è ad alto contenuto di fibre
Farina di farro monococco bio
Il Farro Monococco (Titricum monococcum), detto farro piccolo, è in assoluto la più antica specie di cereale coltivata dall'uomo circa 10.000 anni fa nelle feconde pianure della "Mazzaluna Fertile".
Estremamente versatile, grazie al suo glutine più fragile, al colore dorato ed al particolare aroma nocciolato, impreziosirà le tue ricette sia dolci che salate.
è ottima per
Puoi utilizzare la Farina di Farro Monococco per preparazioni dolci e salate.
Stile di vita : Biologico
Indicazioni nutrizionali
È ad alto contenuto di fibre
Indirizzo produttori
Poggio del Farro srl
Via Pietramala-Mazzetta, 670/A
50033 Firenzuola (FI)
Confezionato nello stabilimento di
via S. Pertini, 103
Spoleto (PG)
Contatti
Poggio del Farro srl
Via Pietramala-Mazzetta, 670/A
50033 Firenzuola (FI)
www.poggiodelfarro.com
Servizio Consumatori
[email protected]
Marketing brand
Poggio del Farro nasce in Toscana
Luogo dove il farro trova condizioni ideali per la sua coltivazione. I nostri prodotti nascono dall'esperienza maturata grazie a decenni di lavoro a stretto contatto con la terra ed i suoi frutti e dalla passione per i sapori autentici. Seguiamo il suo precorso dalla semina alla raccolta, dalla lavorazione fino al confezionamento.
I nostri prodotti costituiscono la base ideale per un'alimentazione semplice e ricca di gusto.
Specialisti del farro
Farro, un cereale da riscoprire
Il nostro amore per questo antico cereale, la sua naturale bontà e la sua versatilità ci hanno ispirato a creare tanti gustosi prodotti.
Scoprili tutti e prova le nostre ricette visitando il sito:
www.poggiodelfarro.com
Scopri come usare al meglio le nostre farine.
Scansiona il codice con il cellulare, e scoprirai tante ricette da provare.
I nostri grani antichi
Quando parliamo di grani antichi intendiamo quei grani che nei millenni sono rimasti integri, così come madre natura li ha creati, senza modificazioni genetiche o selezioni di varietà, come invece è accaduto per i "grani moderni". I grani antichi sono specie rustiche, adatte e coltivazioni a baso impatto ambientale: resistenti alle malattie, si sono adattati all'ambiente in maniera naturale. Esistono diverse specie di grani antichi, fra queste certamente spicca il Farro, il cereale più antico coltivato dall'uomo sin dagli albori dell'agricoltura.
Riscopriamo insieme il gusto autentico di cereali unici, dimenticati per secoli perché di scarsa resa produttiva e complessa lavorazione, tutelando così le biodiversità del nostro bellissimo territorio così come la nostra storia e la nostra millenaria cultura alimentare.
Ingredienti
Ingredienti
Farro* integrale (Triticum monococcum), * = Bio
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene :
Farro
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.