Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Quantità
25 g
Caratteristiche
Spezie per cous cous e tante altre ricette tipiche del Maghreb
Informazioni
Curiosità: Autentica specialità di origine berbera il cous cous è il piatto nazionale di Marocco, Tunisia e Algeria. Anticamente si narra che ogni famiglia portava al mulino il proprio grano e lo faceva macinare più o meno finemente, secondo le preferenze. A casa le donne lo ponevano in una grande ciotola e lo strofinavano tra le dita spolverandolo man mano con un po' di farina in modo da rivestire i granellini, mantenerli sgranati e ottenere i minuscoli chicchi che caratterizzano il piatto.
Miscela di spezie e piante aromatiche disidratate e macinate selezionate nelle migliori coltivazioni in tutto il mondo.
Indirizzo produttori
Cannamela Div. di Bonomelli Srl
Via E. Mattei, 6
40069 Zola Predosa (BO)
Contatti
www.cannamela.it
Cannamela Div. di Bonomelli Srl
Via E. Mattei, 6
40069 Zola Predosa (BO)
Marketing brand
Cannamela Sapori dal mondo
è la nuova linea di specialità etniche per ricreare nella tua cucina tutto il profumo e il gusto di tradizioni e atmosfere lontane. Cannamela ti propone la ricetta ''Cous cous di carne''. Provala come suggerito oppure esalta la tua creatività in cucina usando queste spezie, ogni volta che vuoi, per dare ai tuoi piatti un piacevole sapore nordafricano.
Visita www.cannamela.it ed entra nel Regno dei Sapori per scoprire tutti i segreti della cucina etnica
Ingredienti
Ingredienti
Curcuma, Pepe bianco, Pepe cubebe, Zenzero, Pimento, Macis, Pepe nero, Cumino, Coriandolo, Cardamomo, Noce moscata
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.