Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Passata di pomodoro al basilico
Quantità
700g e 720ml
Loghi terze parti
check fruit* - Produzione integrata certificata UNI 11233 n. di certificato 001, *con di 99% di Ingredienti da Produzione Integrata
Caratteristiche
Pomodoro e produzione certificati - 100% Italiano
Informazioni
La Passata al basilico Mutti è il risultato dei pomodori più rossi e maturi, raccolti in piena estate e subito lavorati. Con cura e sapere fare si ottiene una passata cremosa, omogenea, senza bucce e semi, dalla dolcezza invitante, resa ancora più profumata da una foglia di basilico fresco.
Indirizzo produttori
Mutti S.p.A.
Via Traversetolo, 28
43022 Montechiarugolo
Parma
Italia
Contatti
Mutti S.p.A.
Via Traversetolo, 28
43022 Montechiarugolo
Parma
Italia
Numero Verde 800-865040
www.mutti-parma.com
Marketing brand
Solo pomodoro.
Mutti
Parma
La famiglia Mutti lavora con passione il pomodoro da oltre 100 anni. Una passione fatta di solo pomodoro italiano e massima cura nel seguire tutta la filiera produttiva: dalla selezione delle varietà più idonee, al controllo dei campi, fino alla raccolta e al confezionamento che avviene in poche ore dall'arrivo in stabilimento.
Ingredienti
Ingredienti
Pomodoro 99%, Sale, Basilico 0,1%, Estratto di basilico
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.