Caseificio Longo tomini allo speck | Salumi e Formaggi

Caseificio Longo tomini allo speck - 195 g

Caseificio Longo tomini allo speck

Vuoi sapere il prezzo più basso?

Confronta il prezzo nei vari negozi online

RISPARMIA IL 30%
sulla tua spesa settimanale
oppure

Se sei già registrato fai il

Se sei già registrato fai il

Loading

Descrizione

Denominazione di Vendita
Tomino del Boscaiolo con speck
Formaggio a pasta molle con crosta edibile leggermente muffettata avvolto da una fetta di speck

Quantità
0,195 kg

Origine
Origine del latte: Italia

Indirizzo produttori
Caseificio Longo srl
Via L. Da Vinci 43
10086 Rivarolo C.se (TO)

Contatti
Caseificio Longo srl
Via L. Da Vinci 43
10086 Rivarolo C.se (TO)

Ingredienti

Ingredienti
Tomino del Boscaiolo (latte, sale, caglio) 90%, Speck (carne di suino, sale, spezie, destrosio, piante aromatiche, conservante: nitrito di sodio) 10%

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto

Allergeni
Contiene : Latte

Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

caseificiolongotominiallospecksalumiformaggi

Vuoi sapere il prezzo più basso?

Confronta il prezzo nei vari negozi online

RISPARMIA IL 30%
sulla tua spesa settimanale
oppure

Se sei già registrato fai il

Se sei già registrato fai il

Condividi

Disponibile nei seguenti supermercati

  • Esselungaacasa

    Esselunga a casa è il sito di spesa online dove puoi acquistare tantissimi prodotti e riceverli in consegna comodamente a casa, al tuo domicilio, tramite il nostro furgoncino giallo “clicca il pomodoro” . Online puoi trovare molte promozioni, come in negozio, e tutti i tuoi prodotti del catalogo Esselunga che preferisci.