Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Culatello di Zibello DOP
Quantità
80 g
Origine
Carne di suino italiano
Loghi terze parti
Consorzio di tutela Culatello di Zibello - Autorizzazione del Consorzio del Culatello di Zibello N°IT160812A
Caratteristiche
Denominazione d'Origine Protetta
Informazioni
Il culatello, il più prestigioso salume italiano, si ottiene dalla coscia del maiale con lavorazione tutta artigianale e legatura a mano in quella particolare terra della bassa parmense adagiata lungo il fiume Po. La stagionatura, nella nostra cantina di Busseto con inverni freddi e nebbiosi e estati calde e umide, conferisce un colore rosso intenso e un sapore ricco con profumo fragrante di viola.
Indirizzo produttori
Prodotto a
Busseto
e confezionato in atmosfera protettiva a
Traversetolo
Sagem S.r.l.
Via Parma 6
Traversetolo PR
Italia
Contatti
Sagem S.r.l.
Via Parma 6
Traversetolo PR
Italia
Ingredienti
Ingredienti
Carne di suino italiano, Sale, Pepe, Aglio, Senza glutine
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Non contiene :
Glutine
Senza glutine
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.