Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Gelato al latte
Caratteristiche
Senza coloranti, Solo aromi naturali, Cremosa da subito, Senza glutine, Con latte fresco italiano
Informazioni
LA CREMERIA è cremosità e morbidezza subito fuori dal frigo, per chi vuole un gelato cremoso senza dover aspettare.
- Cremosità e morbidezza subito fuori dal frigo
- Gelato al latte, preparato con latte fresco italiano
- Solo aromi naturali, Senza coloranti
- Senza glutine
- Prodotto in Italia in uno stabilimento alimentato da energia rinnovabile
- Vaschetta 500g
RICETTA: “GELO DI MANDORLE”
INGREDIENTI:
• 1 vaschetta di Fiordilatte La Cremeria
• 3-4 fette di pan brioche o pan di Spagna
• 2-3 scorze di arancio candite
• Pasta di Mandorle / Marzapane verde (o bianca più colorante alimentare verde)
• Zucchero a velo
• 4 cucchiai di Mandorle a fette
• 50 g di Cioccolato fondente
PREPARAZIONE:
Step 1: Tostate in padella o in forno le mandorle a fette.
Step 2: Tagliate n° 4 strisce di acetato e rivestite gli stampi ad anello (rivestire gli stampi aiuta a staccare agevolmente il gelato una volta indurito. Potete sostituire l'acetato con della pellicola trasparente).
Step 3: Tirate la pasta di mandorle col mattarello e lo zucchero a velo dello spessore di 3-4 mm circa.
Step 4: Ritagliate delle strisce rettangolari alte metà stampo e di dimensioni sufficienti per rivestire il bordo interno degli stampi.
Step 5: Stampate con un bicchiere o un taglia pasta 4 dischi di pan di Spagna di misura per chiudere il fondo dello stampo.
Step 6: Sminuzzate a coltello 1 cucchiaio di scorze di arancio candite e scagliate il cioccolato.
Step 7: Mescolate 3 cucchiai di mandorle, il cioccolato e le scorze tritate al gelato necessario per riempire gli stampi.
Step 8: Riempite gli stampi di gelato col sac a poche.
Step 9: Livellate il gelato e mettete in congelatore a rassodare per 20 minuti circa.
Step 10: Preparate i piatti con mandorle tostate.
Step 11: Smodellate i dessert sistemali sui piatti.
Step 12: Decorate la sommità con scorza d'arancio.
Prova anche gli altri gusti della Gamma LA CREMERIA: Spagnola, Stracciatella e Crema Cioccolato.
Scopri altre golose ricette LA CREMERIA sul sito: www.gelatimotta.it
Indirizzo produttori
Froneri Italy S.r.l.
Via F. Bernini, 32/A
43126 Parma (PR)
Stabilimento di
Ferentino (FR)
Contatti
Contattaci:
Servizio Consumatori Nestlé
www.buonalavita.it
800 434 434
Marketing brand
LA CREMERIA, il piacere quotidiano di un gelato semplice e cremoso, fatto con ingredienti genuini e selezionati.
www.gelatimotta.it
Ingredienti
Ingredienti
Latte fresco pastorizzato scremato (italiano) 55%, Sciroppo di glucosio, Zucchero, Burro, Destrosio, Siero di latte in polvere, Addensanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina), Emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), Aromi naturali, Può contenere uova, frutta a guscio, Senza glutine
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene :
Latte
Potrebbe contenere :
Uova, Frutta a guscio
Non contiene :
Glutine
Senza glutine, Burro - Contiene, Può contenere uova, frutta a guscio
Additivi - Informazioni aggiuntive
Senza coloranti
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.