Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Lo yogurt colato Val d'Aveto con pistacchio
Quantità
150 g
Origine
Origine del latte: Italia
Loghi terze parti
Latte delle Valli Aveto e Trebbia
Caratteristiche
Denso e cremoso, iTQi - 2018 - International taste & quality institute - Brussels - Gusto Superiore Award
Informazioni
Yogurt colato
Sottoponiamo il nostro yogurt ad un trattamento specifico di allontanamento del siero (processo di colatura) che lo rende denso e cremoso in maniera naturale.
Indirizzo produttori
Prodotto e confezionato da:
Caseificio Val d'Aveto s.r.l.
nel nostro caseificio di
Via Rezzoaglio Inferiore, 35
16048 Rezzoaglio
Genova
Marketing brand
Caseificio Val d'Aveto
La natura da portare a casa
Ingredienti
Ingredienti
LATTE vaccino intero pastorizzato , Fermenti lattici, Loveria di PISTACCHIO 22% [zucchero, PISTACCHI 13%, olio di girasole, LATTE magro in polvere, PANNA in polvere, burro di cacao, emulsionante: LECITINA DI SOIA, coloranti alimentari: complessi rameici delle clorofille, curcumina, aromi], PRODOTTO IN UNO STABILIMENTO CHE UTILIZZA FRUTTA A GUSCIO E GLUTINE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene :
Latte, Pistacchi, Soia
Potrebbe contenere :
Glutine, Frutta a guscio
Panna - Contiene, Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio e glutine
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.