Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Panettone senza uvetta e senza canditi, con nota d'arancia
Origine
Made in Italy
Caratteristiche
Una golosità soffice dalla morbidezza avvolgente, da spolverare con dolce zucchero a velo
Informazioni
Una pasta soffice e avvolgente, ricca di burro e al tempo stesso delicata, un manto candido di dolcissimo zucchero a velo.
La genuinità del panettone milanese secondo il metodo Tre Marie: tre impasti, tre giorni di lievitazione lenta e curata, il segreto del lievito "Madre" custodito in un panno da cui ogni giorno preleviamo piccole porzioni, raffreddato naturalmente per otto ore per esaltarne la fragranza.
Nasce così Capolavoro bianco, unico nel suo genere, perfetto per celebrare il Natale, ideale in ogni occasione per condividere la gioia di stare insieme.
Una morbidezza avvolgente e un manto candido di dolcissimo zucchero a velo.
Una pasta soffice, ricca di burro e al tempo stesso delicata
E lo spirito giovane, così versatile da ispirare la fantasia di chi vorrà assaporarlo tale e quale oppure arricchirlo con ricette.
Con bustina di zucchero a velo
Con taglio a "stella" a otto punte, che esalta la sofficità in cottura
Senza uvetta e canditi
Una nuova squisita creazione Tre Marie
Ingredienti genuini di alta qualità amalgamati con lentezza fino a raggiungere la sofficità perfetta, da avvolgere in una nuvola di candido zucchero a velo.
Indirizzo produttori
Galbusera S.p.A.
Sede legale:
Viale Orobie, 9
23013 Cosio Valtellino (SO)
Stabilimento:
A - via Trentacoste, 5 - 20134 Milano
B - via Giulio Natta - 27010 Vellezzo Bellini (PV)
Italia
Made in Italy
Contatti
Servizio Consumatori
Via Marconi, 20
20864 Agrate Brianza (MB)
www.tremariericorrenze.it
Marketing brand
Il Buono di Milano
Tre Marie è paladina del buono di Milano, un buono legato ai valori della città a cui appartiene, alla selezione di ingredienti di eccellenza e ad un processo lento e curato che rispetta la tradizione. Il sapore di Tre Marie è un sapore autentico, perché i nostri prodotti racchiudono da sempre amore per la tradizione milanese e la cultura delle origini. Lo stile della confezione celebra la Galleria, luogo simbolo di Milano vicino alla quale nacque l'antico forno Tre Marie.
Il manifesto del buono
Se non credessimo nel buono, non saremmo cresciuti in mezzo a burro, uova, scorze d'arancia, cubetti di cedro canditi e uvetta sultanina.
Se non credessimo nel buono, non prenderemmo il nome dall'antica confraternita che offriva farina e pane ai bisognosi.
Se non credessimo nel buono di Milano, non saremmo da sempre fedeli all'autentica ricetta milanese, espressione di una città straordinaria in cui una varietà di cose e di genti si mescola insieme in un unico impasto, come gli ingredienti dei nostri dolci.
Se non credessimo nell'arte di fare bene le cose, non faremmo lievitare per tre giorni i nostri prodotti.
Se non credessimo nell'importanza di un sapore della tradizione, non faremmo un panettone basso e soffice proprio perchè basso.
Se non credessimo nei gesti preziosi, non incideremmo la scarpatura a otto punte su ciascuno dei nostri panettoni.
Se non credessimo nell'esperienza, il nostro panettone non nascerebbe dall'unione delle più rinomate pasticcerie di Milano di inizio Novecento.
Se non credessimo nel fare le cose con cura, non faremmo raffreddare i nostri panettoni a testa in giù.
Se non credessimo nelle cose pregiate, non avremmo impreziosito il nostro impasto con gemme rare come scorzoni di arance siciliane e cubetti di cedro Diamante.
Se non credessimo nell'importanza del dono, non metteremmo la stessa attenzione che abbiamo per i nostri ingredienti anche nella scelta della confezione.
Se non credessimo nei segreti, non custodiremmo nel cuore del nostro forno, protetto dentro un panno di cotone e stretto in una corda, il lievito "Madre" che dà vita ai nostri panettoni.
Se non credessimo nel panettone, non metteremmo l'anima nella ricerca di un sapore che riporti alla memoria colori, sensazioni e profumi di festa. E non ti chiederemmo di assaporarlo prendendoti il tuo tempo.
E se non credessimo che il nostro sia il panettone più buono, non lo porteremmo in dono anche alle nostre famiglie.
Per fortuna noi non diamo importanza ai "se" perché il buono che è in noi è una certezza.
I nostri valori
Da sempre per noi il buono è
Nella forma bassa del panettone dell'autentica tradizione milanese
Nel dettaglio prezioso del taglio a "stella" realizzato su ogni panettone
Nel lievito "Madre", custodito in un panno, da cui ogni giorno preleviamo piccole porzioni
Negli ingredienti di qualità eccellente, selezionati con cura e passione
Nella scelta di canditi pregiati che conservano l'essenza degli agrumi
Nel rispetto dei tempi del metodo tradizionale, ore e ore necessarie per raggiungere il gusto perfetto
Ingredienti
Ingredienti
Farina di frumento, Burro 14,5%, Zucchero, Tuorlo d'uovo fresco, Pasta d'arancia 8% (scorza d'arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), Lievito naturale (frumento), Siero di latte in polvere, Emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi, Farina di riso, Sale, Aromi naturali, Può contenere soia e frutta a guscio, Zucchero a velo in bustina (3,5% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi naturali
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene :
Uova, Latte, Grano/Frumento
Potrebbe contenere :
Frutta a guscio, Soia
Burro - Contiene, Può contenere soia e frutta a guscio
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.