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Descrizione
L'eccellenza della carne di razza piemontese in un ripieno dalla cremosità straordinaria. Il risultato? Un raviolo soffice e consistente da gustare con un buon sugo.- Pasta fresca all'uovo ripiena- Ripieno cremoso con carne piemontese- Ravioli dalla forma grande- Pronti in 5 minuti- 2 PorzioniSe sei un amante della carne prova anche i RIPIENI TRADIZIONALI RAVIOLI BRASATO BUITONI, potrai gustare tutta la bontà del brasato in una ricetta della tradizione.Scopri tutti i prodotti e le ricette BUITONI su www.buitoni.itCome puoi esaltare l'eccellenza della carne piemontese? Con questa originale ricetta potrai portare in tavola il sapore della primavera tutto l'anno. RIPIENI CREMOSI A PRIMAVERAINGREDIENTI:BUITONI RIPIENI CREMOSI RAVIOLI CARNE PIEMONTESE 1 confezione Asparagi 1 mazzoCipollotti 2Nocciole 10Limone 1Olio q.b.Sale q.b.Pepe q.b.PREPARAZIONE:Prima di tutto, tostate velocemente le nocciole facendole scaldare in un pentolino antiaderente per qualche minuto. Che sono tostate ve ne accorgerete dal profumo. Pulite gli asparagi, prendendo solo le punte e scottatele cinque minuti in acqua bollente, già salata. Scolateli e non buttate via l'acqua, la userete per la pasta. A parte, in una padella antiaderente, fate scaldare un cucchiaio di olio e poi soffriggetevi i due cipollotti tritati, compresa un pezzo di gambo, la parte più verde, con qualche chicco di pepe rosa schiacciato. Unite le punte di asparago, spadellate a fuoco medio e tenete da parte. Nel frattempo fate cuocere i RAVIOLI CARNE PIEMONTESE BUITONI nell'acqua dove avete scottato gli asparagi, trascorsi i 5 minuti di cottura, scolateli e passateli direttamente nella padella con le verdure. Rifinite il piatto con la scorza di limone grattugiata e le nocciole tritate grossolanamente.Vieni a scoprire altre sfiziose ricette su www.Buitoni.it