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Descrizione
Il gusto unico della salsiccia e dei pomodori in un ripieno dal sapore eccezionale che si sposa alla perfezione con la tradizione dei nostri tortelloni.- Pasta fresca all'uovo ripiena- Ripieno con salsiccia e pomodori- Ideali per preparazione al sugo- Pronti in 3 minuti- 2 porzioniEsalto il gusto della salsiccia condendoli con la SALSA ALLE VERDURE MEDITERRANEE BUITONI. Se invece vuoi assaggiare dei ravioli dal gusto sfizioso e fresco, prova i RIPIENI SFIZIOSI RAVIOLI ASPARAGI BUITONI.Scopri tutti i prodotti e le ricette BUITONI su www.buitoni.itCondisci i tuoi tortelloni con un sugo speciale e facile da preparare, così potrai esaltare al meglio tutto il gusto della salsiccia del ripieno.TORTELLONI AI PEPERONIINGREDIENTI:BUITONI RIPIENI TRADIZIONALI TORTELLONI CONTADINI 350gAglio 1 spicchioPeperoni rossi 1Passata di pomodoro 1 bicchiereScalogno 2Provolone 100gOlio extra vergine di oliva q.b.Sale q.b.Pepe q.b.Basilico 1 cucchiaioPREPARAZIONE:Lavate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. In un tegame fate rosolare in 2 cucchiai di olio gli scalogni tritati con l'aglio e il basilico tritato, quindi unite il peperone a striscioline e il bicchiere di passata, aggiustate di sale e pepe e cuocete a fuoco moderato per circa 20 minuti. Lessate i TORTELLONI CONTADINI BUITONI al dente, scolate, versate in una ciotola e unite la salsa ben calda, un filo d'olio a crudo e il formaggio tagliato a cubettini, mescolate rapidamente e servite.Vieni a scoprire altre sfiziose ricette su www.Buitoni.it