Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Riso Carnaroli di Villareggio
Quantità
1 kg
Origine
Origine del riso: Italia
Loghi terze parti
DNA controllato - dnacontrollato.it - Il marchio "DNA controllato" certifica mediante l'analisi del DNA che il riso contenuto nella confezione corrisponde alla sola varietà indicata in etichetta: Riso Carnaroli. Le analisi per la certificazione "DNA controllato" vengono effettuate dalla piattaforma genomica del Parco Tecnologico Padano, Via Einstein, Loc. Cascina Codazza - 26900 Lodi
Informazioni
Il Riso Carnaroli è uno dei migliori risi italiani. Nato nel 1945, grazie alla sua eccellente tenuta in cottura e consistenza è considerato il "re" dei risi. La sua versatilità lo rende ideale per ogni tipo di ricetta. Il Riso Carnaroli di Villareggio è coltivato nell'omonima località, frazione di Zeccone (PV), zona tipica per la coltivazione del riso.
La fertilità del terreno e la cura nella coltivazione permettono di ottenere un riso uniforme e di qualità, con il quale possiamo effettuare una lavorazione più delicata per avere un prodotto meno "raffinato" e più resistente alla cottura.
Villareggio: antica villa regia teodoriciana e longobarda, come indica il nome latino Villareggia.
Indirizzo produttori
Prodotto da
Riseria Cusaro S.r.l.
nello stabilimento di:
Via Molino Nuovo, 12
20082 Binasco (MI)
Contatti
Tel. 02 9055245
Fax 02 90091242
www.riseriacusaro.it
Marketing brand
Riso Cusaro
Dal 1091 produciamo riso di qualità
Ingredienti
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.