Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Pasta di mais senza glutine con proteine vegetali
Prodotto specificamente formulato per celiaci
Quantità
250 g
Origine
Product of Italy
Loghi terze parti
Crossed Grain Symbol - IT-042-043
Caratteristiche
Con 12% di proteine, Per grandi e bambini sopra i 3 anni, Senza uova e lattosio
Informazioni
La pasta con 12% di proteine
Dall'esperienza consolidata nei decenni da Molino di Ferro nella lavorazione del mais, ha origine la pasta senza glutine "Le Veneziane" fonte di proteine
La meticolosa selezione del miglior mais italiano, l'ottima tenuta in cottura e la proprietà di trattenere il condimento garantiscono un primo piatto gustoso, alternativo e gratificante
Stile di vita : Idoneo ai celiaci
Indirizzo produttori
Prodotto e confezionato da:
Molino di Ferro S.p.A.
Via Molino di Ferro, 6
31050 Vedelago
(Italy)
Contatti
Molino di Ferro S.p.A.
Via Molino di Ferro, 6
31050 Vedelago
(Italy)
Tel. +39 0423 487035
www.molinodiferro.com
Marketing brand
Le Veneziane
Da sempre, pasta senza glutine
Ingredienti
Ingredienti
Farina di mais 92%, Proteine vegetali 7%, Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi
Allergeni
Non contiene :
Uova, Glutine, Lattosio
Pasta di mais senza glutine con proteine vegetali, Senza uova e lattosio
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.