Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Kamuttini BioFatti a manoDa agricoltura biologiaUn cereale antico per un'alimentazione modernaPane di farina di grano khorasan Kamut 100% e olio extravergine di oliva (9%)Il grano Khorasan Kamut è un grano antico, molto probabilmente originario delle regioni della Mesopotamia; la farina di grano khorasan Kamut, viene ricavata esclusivamente da coltivazioni biologiche in aziende appositamente certificate del Nord America (principalmente in Montana, Alberta e Saskatchewan). Il Kamut Khorasan non è mai stato sottoposto a programmi di ibridazione, selezioni genetiche e incroci varietali mantenendo così intatto il suo corredo cromosomico, le sue speciali proprietà nutritive e il suo gusto ancestrale. Dal punto di vista organolettico, i prodotti a base di farina Kamut si contraddistinguono per un gusto dolce e deciso ed un intenso colore ambrato. Per i nuovi Kamuttini Bio, Forno Da Re, da sempre attento alle esigenze dei consumatori in termini di qualità degli ingredienti selezionati e di rispetto per l'ambiente, ha messo a punto una nuova ricetta senza olio di palma.