Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Pasta senza glutine a base di ceci e riso integrale
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Quantità
300 g
Origine
Prodotto in Italia
Loghi terze parti
EAC
Caratteristiche
Fonte di fibre e proteine vegetali, 'Sfoglia' ruvida paesana - Esalta sugo e sapore, Gluten free
Stile di vita : Kosher
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre e proteine vegetali
Indirizzo produttori
Prodotto per:
Rummo S.P.A.
C.da Ponte Valentino
82100 Benevento
nello stabilimento di:
Via Primo Levi n.2
Sozzago (NO)
Prodotto in Italia
Contatti
Numero Verde Italia 800-883055
Rummo S.P.A.
C.da Ponte Valentino
82100 Benevento
Marketing brand
Rummo
Maestri pastai
in Benevento dal 1846
Perchè scegliere pasta Rummo di ceci e riso integrale?
- Perché è fonte di proteine vegetali e povera di grassi saturi e, grazie anche alle fibre del riso integrale, rappresenta un alimento completo e bilanciato.
- Perché è lavorata al vapore, è senza glutine, ma anche buonissima.
Cosimo Rummo
pastarummo.it
Ingredienti
Ingredienti
Farina di ceci (40%), Riso integrale (21%), Mais giallo, Mais bianco, Riso, Fibra di mais, Fecola di patate, Emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale
Allergeni
Non contiene :
Glutine
Pasta senza glutine a base di ceci e riso integrale
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.